Jugendblasorchester Königsbrunn spielt für Jugend

Den Erlös des Benefizkonzerts sendet das Jugendblasorchester der Schulband sowie der Fußballmannschaft der Brunnenschule Königsbrunn

20151106 JBO

Am Sonntag, 15.11.2015 gibt das Jugendblasorchester zusammen mit der Lebenshilfe ein Gemeinschaftskonzert in der Turnhalle der Grundschule Süd. Den Erlös des Benefizkonzerts wollen die jungen Musiker, als Dankeschön, der Schulband und der Fußballmannschaft der Brunnenschule zu kommen lassen. Denn sowohl das Jugendblasorchester als auch das Blasorchester Königsbrunn proben seit einigen Jahren in der Aula der Brunnenschule.

Das Konzertprogramm besteht aus zwei wesentlichen Teilen. Zum einen der Auftritt der Schulband "6 Rockers", die mit rockig-fetziger Musik begeistern; und zum anderen die Darbietung des Jugendblasorchester mit einer breiten Palette von konzertanter und ebenfalls fetziger Blasmusik.

Dabei geht der musikalische Reigen von einem Hit von Deep Purple, über eine irische Ballade. Aber auch Filmmusik und einen "Orchesterwerk-Klassiker" hat das reichhaltige Konzertprogramm zu bieten. Sowie Glenn Miller bis hin zu einem Reggie. Das Konzert ist als Matinee von 11:00 Uhr bis ca. 12:00 Uhr angesetzt. Der Eintritt ist frei. Spenden für die Band "The 6 Rockers" und die Fußballer werden jedoch gerne angenommen.

Die Schulband "The 6 Rockers" besteht aus 6 Brunnenschülern und ihren Betreuungslehrern Janusz Leudemann und Guido Schmid; die Band hat sowohl in Königsbrunn wie auch in Augsburg schon einige Auftritte geleistet. Sie rocken was das Zeug hält.

Die Fußballmannschaft der Brunnschule ist amtierender bayrischer Meister und hat erst kürzlich in Berlin einen hervorragenden 4. Platz bei der deutschen Meisterschaft der Förderschulen errungen.

01.10.2017 / 00:00 Uhr
Verabschiedung von Pfarrer Weidner